Лера

Фред Ли
Когда то человеку было счастьем
Убить,добыть,отнять...а так ли не сейчас?
Мы всё ссылаемся на некие ненастья.
А где же вера?Разве она в нас?
Недавно мне приснилось,будто вера
Вселилась,и я всю её познал.
Всё потому,что звали её Лера.
Хотя  ту Леру-веру-Леру-веру\
Клянусь не знал...а встретил бы,узнал?

p.s К кому вопрос?Не к Богу и не к чёрту.