Еще не заржавели листья

Андрей Евглевский
Еще не заржавели листья
И лето только началось,
Мы в облаках своих зависли,
Поэта Край Родной, ждилось..?

Оставив снег наши деревья
Пытаються начать разбег,
Но лета славного веселья,
Не дарит нам ни нив, ни нег...

Устало все и край, и время,
Чего о крае говорить?!
Но, говорю за свое племя,
Нам в этом крае еще жить...

Мы не уйдем. Чего тут скажешь?
Могу как Пушкин я писать..,
Вернусь, мне ты в глаза раскажешь,
Чего я смел вам всем трепать...

Устала музыка и мысли,
Устал Поэт вашь ЕАЮ,
Всех поздравляю кто зависли...
Но - о России лишь пою!

12/6/18г ЕАЮ