Ещё песенка

Владимир Безденежных
В сорок с лишним выглядеть паяцем,
Веселиться, словно малолетки,
Впрочем, отчего ж не посмеяться,
Если от души, то чё бы нет то?

Ты же посмотри на эти рожи –
Не открою никому секрета, –
Что они на ящики похожи
На боку с печатью «брутто-нетто»

Так что, если эти «нетто-брутто»
Трафаретом нанести на кожу –
Это будет невздолбенно круто!
Ну и всё же, братцы, ну и всё же

Нам уже совсем немало лет-то,
И давайте-ка не притворятся:
С песенки не вычеркнешь куплета
И на каждом есть печать паяца.