Закон поставил жизнь на счётчик

Александр Попандопуло
"Закон", поставил жизнь на счётчик?
Где медицина? Нет труда!
Образование вскрыл налётчик
Повысив качество вреда

Бизнес – как в ДОТе пулемётчик
Косит капусту господам
Средний и малый, лишь наводчик...
На людей мира и труда!

Уйдёт в былое Украина
Проснитесь пани-господа!
Под кожей черепки из глины
Душой торгуют с молотка.

Я выход вижу в силе духа
Простых людей, а не господ
Сплоченых верой легче пуха
И званием –  истинный народ!

В поступках выражаясь славных
В делах достоинству верны
Прости нас Бог! Услышь всехвальных...
Молитвы наши к ним сильны.