***

Андрей Евглевский
Призрак Карла Маркса,
Снова по стране,
От Луны до Марса,
Исповеди мне...

Призрак появился,
Среди людных мест,
В городах родился,
Деревнях, Сель крест...

Коммунизм Идея.
Но поверьте мне
Истина важнее,
Может быть в вине!

18/06/18г ЕАЮ