Кто может ранить больнее

Ангел Шипилова
Вот о чём хочется сейчас поговорить - о том, кто может ранить Душу.
Больнее всего ранят самые близкие, кого ты любишь всем всем сердцем, кого оберегаешь, кого обнимаешь всей Душой...
Ведь только близкие знают все твои болевые точки. Только они могут поднять до небес, а потом кааааак кинуть вниз с вершины... Падать больнее, но зато какие ощущенья... Это как выстрел в спину, как удар под дых.
А на неблизких нам обычно наср@ть. Их мнение для нас ничто...
И вот после подставы со стороны близкого слишком сложно придти в себя, заставить себя подняться, поправить корону, и идти дальше к цели.
И всё-таки я допою до конца!