Не старайтесь для нас делать лучше. Не надо!!!

Денисова Надежда
Может быть...
 Вы хотите как лучше для нас...для народа...
Предлагая
 До старости быть на работе.
Про болезни забыть...
Про семью...детей...внуков...
Может быть...
 Вы хотите нас всех вернуть в юность...?

...А года... что года?
Это просто лишь цифры...
Пятьдесят...шестьдесят...
Трудовой стаж зачислен.
Ежемесячно денюшки фонд забирает
Что бы нам их вернуть...Но не все...
Понимаешь?

....Сделали дураками народ...
что Вас кормит.
Лечит деток больных и ремонты проводит.
Этих фондов просящих развелось по России....
Паразиты жируют...а трудяги все ниже

И ниже сгибаются...От всех указов...
Повышения цен...взяток...диких откатов.
...Может быть и уехали б...За лучшей долей...
Держит страх за Россию...Без трудяг...
Быть невольной-Ей-Свободолюбивой...
Гордой и честной...Без честного народа...Её...
 С молотка продадите.

...И то страшно еще...Что
 Ваши дети и внуки -Вам
не скажут в глаза-Какие вы...Суки.
Раз смогли уничтожить такую Державу....

Не старайтесь для нас делать лучше.Не надо!!!