Рюмашки и ромашки

Геннадий Юдин Лист Второй
Ах, давайте выпьем по рюмашке,
А потом начнём нести пургу
И пойдёмте целовать ромашки,
Целовать ромашки на лугу.

Их до нас зацеловали осы,
Пчёлы, мухи, всякие жучки…
И стоят ромашечки в засосах,
Можно видеть, если есть очки!

Мать-Россия! Ты – страна рюмашек!
И страна ромашек полевых,
Опрокину за тебя стакашек,
А рюмашки – это для других!