Напрасных слов не стоит говорить

Светлана Плотникова 3
Закрылось его сердце?Не стучать.
И бесполезно , так же слёзы лить.
Любить умела , научись молчать...
Его на волю нужно отпустить.

От сильной боли - закуси губу.
И пусть в газах темно,так это ночь.
Не нарушай рыданьем тишину,
Поплачь в подушку - если уж не в мочь.

Пусть вспоминаешь,как он целовал,
Как восхищался ,что ты просто есть!
Собою он тебя околдовал...
Ведь комплиментов не могла ты счесть.

Теперь молчит и скуп стал на слова...
Ты хочешь,чтоб он что - то объяснил?
А что тут объяснять-любовь ушла.
А чтоб вернуть...Ну нету таких сил!

Уж если надо что - то объяснять...
То значит в пору просто уходить,
И что-то,как-то,где-то..поменять.
Напрасных слов не стоит говорить...

От сильной боли - закуси губу.
И пусть в газах темно,так это ночь.
Не нарушай рыданьем тишину,
Поплачь в подушку - если уж не в мочь.

А завтра будет солнце - новый день.
Который снова счастьем в дом войдёт...
От той любви останется лишь тень...
Быть может где - то ,кто - то тебя ждёт?