Твой самолёт взлетает плавно в небо...

Алексей Архипов
Твой самолёт взлетает плавно в небо,
тебя ждёт лето, тёплая волна,
а я уже в ночи грущу, скучаю,
смотря в квадраты чёрные окна.

Пусть отдых будет твой приятно-лёгким,
и море наслажденьем наградит,
я буду ждать с волненьем и любовью-
твой самолёт обратно прилетит.