Мой Ангел заблудился в небесах

Екатерина Водомесова
Мой Ангел заблудился в небесах,
На облаке заснул, забыв о встрече.
Его я жду уже который час,
Готовлю для него торжественные речи.

Я без него одна идти боюсь,
Шагаю в пустоту, не видя света.
И то, к чему без устали стремлюсь,
Мне не дает в душе ответа.

Проснись, мой Ангел, данный свыше!
И в темноте ночной - во сне,
Меня услышь, спустись поближе,
Подсказку дай - приди ко мне!