кажется мы разучились смеяться

Элина Синицына
кажется, мы разучились смеяться
и давно уже не летаем во снах.
похоже, нам пора постараться,
чтобы вернуться назад.

я надела бы платье в горошек,
а ты свой дурацкий комбинезон,
чтобы стать не себя непохожими,
но зато чтоб вернуться домой.

да, мы выросли безвозвратно,
да, оставили двор и дом.
заржавели качели и больше
ты не прячешься за углом.

больше мы не играем в прятки,
не катаемся на самокате,
не объедаемся втихоря сладким
и не прыгаем на кровати.

да, мы выросли безвозвратно
и давно уже не летаем во снах.
мы не вернемся больше обратно,
один лишь удел - вспоминать.