Мой Ангел

Татрус
Ты - Божество! Ты Ангел во плоти!!..
Всю жизнь благодарю Создателя!!..
С помрачённым сознанием в глуши
Не дай бог, тебе встретить предателя!!..
.
Сознанье теряю от прикосновения рук,
И ласк твоих, при этом нежных слов...
И аромата со вкусом малины - губ...
Я век, колено преклонив, стоять готов..
.
О, Боже, ты наяву со мною, - рядом?...
А вечером молю прийти ко мне во сне,
Не смею разминуться даже взглядом
Навек подарена Всевышним мне??..
.
Ты все совершенства собрала в клубок,
А нить изящная, тонкая на ощупь,
Обнимая, чувствую каждый позвонок,
Энергии твоей впитываю мощность!!..
.
Люблю с тобой рассветы и закаты...
И долгое молчанье у камина вдвоём,
А ночью оба становимся - крылаты!!...
Тогда мы точно забываем обо всём!!"...