Твой поцелуй, девчонка, помню

Татьяна Абдумаминова
Твой поцелуй, девчонка, помню, как сейчас,
Ты так смеялась... а потом меня коснулась...
Мы оба замерли... и свет в глазах погас...
И ты в объятиях моих уже очнулась.
Мы оба замерли и свет в глазах погас,
И ты в руках моих очнулась.

Ты, каждый вечер, на свидание спеша,
Глазёнки красила и пудрила свой носик,
Но и без краски ты была так хороша,
Твои веснушки обожал и рыжий хвостик.
Ты и без краски была очень хороша,
Я распускал, волос, твой хвостик.

Но так судьбою было всё предрешено,
Ты улетела и меня вдруг позабыла,
Но, поцелуй твой не забуду ни за что,
Он так манит, как сердцем ты меня манила.
Но поцелуй твой не забуду ни за что,
Он так манит, как ты манила.

Твой поцелуй, девчонка, помню, как сейчас,
Как твои руки от волнения дрожали,
Я целовал их, не спуская с тебя глаз...
Как годы быстро, очень быстро пробежали.
Я целовал их, не спуская с тебя глаз...
Как быстро годы  пробежали.

26.06.18г.