Мне с тобою хорошо...

Оксана 11
Мне с тобою хорошо...
Так хочу тебя обнять.
На душе светло,легко..
Как же это всё назвать?.

И хочу я вновь и вновь
Говорить тебе:"Родной".
Словно в венах наших кровь
Потекла одной рекой.

Словно знали мы давно,
То,что встретимся с тобой,
Что судьбой предрешено
Нам гореть одной звездой.

О любви не надо слов!
Каждый шаг о ней кричит.
Даже через сто веков
Не смогу я разлюбить!

Мне с тобою хорошо...
В сердце музыка звучит.
На душе светло,легко
И для грусти нет причин.
 
                28.03.2017