Люблю стриптиз...

Кукин Квакин
Бытовуха как проруха,
Жизнь съедая гонит вниз.
На душе печаль, разруха,
А так хочется стриптиз.

Жизнь-жестянка молодуха,
Пусть навеет легкий бриз.
Пусть разденется, как шлюха,
Это будет мой каприз.