Дай, Бог, нам сил

Любовь Отрада
Сегодня мы закроем двери школы
И выпорхнем из школьного гнезда.
Сегодня мы пройдем толпой весёлой
По улицам родного города.

Уставшие, довольные, лихие,
Глаз не сомкнувшие до утренней зари,
Мы вместе двери распахнем входные,
Жизнь взрослая, замок нам отвори.

С мечтой по жизни, да к заветной цели,
Пройдем ещё мы тысячи дорог!
Дай, Бог, нам сил, чтоб мы преодолели
Свой путь к мечте, дай нам толчок!