Вкус войны

Мила Щербакова
Не стоит нам на Бога уповать,
Когда сынов Енноловых не счесть.
Им ныне Молох кровожадный - мать,
Для них в войне особый привкус есть.

То привкус крови новорожденных детей.
В Геенне царствуя, они собой гордятся.
Содом с Гоморрою - их алчущее царство,
Где правит Хомос ненасытный без затей.

Утраты, разорения и гибель,
Огонь сжирающий - таков войны закон.
Её приспешники всегда считают прибыль.
Наживы быстрой искуситель их - Маммон.

Сын Люцефера жаждет править Адом.
Спектакль безумный без сценария и цели
Он разыграть готов...И дышит смрадом
Любой клубок войны, в которой богатеют

Все демоны интриг, всеобщего обмана,
Власть захватившие. И золотой Телец,
С ухмылкой божества, своё диктует право
Определять, когда войне конец...


         Картинка из инета