Нынче миром правит нелюбовь...

Виктория Тодуа
Нынче миром правит не любовь:
выгода, стяжательство и лживость.
Русь во власти вражеских оков -
отдали её врагам на милость.

Сдали за пол-литру, без войны,
и свободу, обменяв на рабство,
в морок погрузившись, «спят» сыны,
продали за «зелень» честь и братство.

Возвели Мамона на престол,
допустивши инородцев ПРАВить,
на себя навешали крестов,
про;пили всю родовую память.

Брат на брата встал в родной степи,
оскверняя землю, предков память,
братской кровью руки окропив,
разжигая дьявольское пламя.

Воет Русь волчицею степной,
стонет Русь, земля моя родная!
Над лихими душами сынов
росами кровавыми рыдает.

Нынче миром правит нелюбовь,
но Любовь жива в сердцах и душах.
Час грядёт! Любовь над Русью вновь
расцветёт, оковы кривды руша.
**