Невзначай случилось

Люсисолей
Невзначай случилось это,
потому что было лето
и солнце светило так,
как бывает в предрассветье,
проникая лучами сквозь ветви,
не ослепляя лучами глаза.
Нас вела определённо
стезя друг к другу
и  шли мы,чтобы руки свесть.
И сказать нельзя,
что это была случайность,
не сомневаясь,
что может любовь надоесть...



может любовь надоесть...
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*