Всё суета сует

Елена Панцхава
Всё суета сует и это так приелось.
Не приведи Господь всё снова повторять.
Я счастлива была. И занята без меры,
Но кажется порой, что вовсе-не была.

Листаю свой альбом.Последние страницы
Упорно ждут черёд заполненными быть.
И что-то в этом есть.И тайный смысл постичь бы.
Беру себя в кулак и продолжаю жить.

Ах, сколько света мной дарено прохожим.
А сколько было счастья получено! С лихвой!
Но всё же есть на свете, чего мне хватало.
Возможность быть любимой и понятой душой.

Чем больше мы даём, тем больше нас не ценят.
Чем больше любим мы, тем балуем порой.
Ты можешь стать святым и это не оценят.
Отдашь последнее, придут просить ещё.

Когда придёт пора предстать и мне пред Богом
Я точно знаю - Что, должна ему сказать.
Ну наконец-то всё закончилось.Cпасибо,
За интересность чувств мной пройденных шагов.