42

Александр Бородин Ник
Знают все как дважды два
Что в России есть Москва
И республика Тыва.

Усомнитесь вы едва --
Во дворе лежат дрова,
На лугу растёт трава,
В речке плещется плотва!
На болоте слышно: " КВА"!
Спит на дереве сова,
Ночь летала -- чуть жива!

Ход конём: f3 - d 2 --
Развлекается братва,
Прячет карты в рукава,
Отвечает за слова,
Знает все свои права
И, поэтому, резва'!

В "Одноклассниках" молва --
Закружилась голова!
Строки множьте все на два --
И скажите: "хватит -- ХВА!.."
Мне сегодня -- 42!!!


P/s  Про запас ещё --  халва,
        Дерева', канва, едва...