Так держать!

Пастухова Людмила
                Ко дню рождения моей подруге Любе Юрченко

Родившись в первый теплый месяц лета
Была Любовью ты наречена.
А солнце подарило столько света,
Что Солнышком ты стала и сама.
Вот потому ты даришь всем  любовь и нежность
И греешь  нас теплом своей души.
Ты помогаешь обрести надежду,
Когда порой не видим света впереди.
Живя с любовью к людям, Богу,
Духовное богатство обрела.
С ним светлую, но трудную дорогу
К Спасению души своей нашла.
Талант тебе ,мой друг, дарован свыше.
Лиричны и духовно-высокИ
Твои стихи, что ты душою пишешь.
Воплощены в них светлые мечты.
Господь  тебе со щедростью великой
Вручил и кисть художника с холстом.
Земли  ведь красоту и многоликость 
Почувствовать душой тебе  дано!
За все тебе спасибо, дорогая!
За то, что словно яркая звезда
Своим душевным светом озаряешь
Людские души и сердца.
Я  счастлива, что ты моя подруга!
И я  желаю всей своей душой
Любви, здоровья тебе, Люба,
И оставаться вечно молодой!
Удачи,  мира, вдохновенья!
Как прежде, никогда не унывать!
Жить в счастье каждое мгновенье
И долго долго только ТАК ДЕРЖАТЬ!

26 июня 2018