Много было тревог...

Анжелика Ясногородская
Много было тревог...
Много было ошибок...
Чужим стал родной порог,
Забывший тепло улыбок...

Прежних слов кутерьма...
Всплывает эхом в пространстве
Прежнего лета - зима...
Неопытности коварство...

Может жила - не жила?
Может дорога - пороги?
...В сон погрузились дома...
...Линий вектор убогий...

Уколом приходит стих...
Болью сердце сжимает...
Где ты, надежды миг?
Где то, что молча спасает?


Ясногородская А.И. 26 июня 2018г.