Что со мной станет, когда ты уйдёшь?

Винн Хелфис
 Что со мной станет, когда ты уйдёшь?
 Когда никто и ничто не сможет вернуть назад,
 Когда руки твои отпустят меня всерьёз
 И я перестану ночами тебя вспоминать.
 Что с тобой станет, когда в глазах моих дрожь
  Исчезнет бесследно и я перестану любить?
  Твои слова промокшие насквозь:
  "Несмотря ни на что тебе нужно жить".