Нам нужно всем кого то любить

Винн Хелфис
Нам нужно всем кого – то любить
Кого – то ждать, холить, лелеять,
Иначе мы просто не сможем быть,
Иначе, во что же ещё нам поверить?
Бродить в пустоте мы, увы, не хотим
И по ночам закрывая дверцу,
Мы кричим, безнадёжно кричим,
От того, что болит наше сердце.