Я из года в год пытаюсь тебя любить

Винн Хелфис
Я из года в год пытаюсь тебя любить,
Пытаюсь казаться глупой и безмятежной,
Только ответь мне
Как же тебя забыть?
Твою улыбку и твой голос нежный.
От тебя до меня, наверно, тысяча лет
И множество книг, не начавших свой первый рассказ,
Я тебя напечатаю на сотни таких страниц
И твой ответ, промолчавший мне в этот раз.