Я наблюдал за ней

Винн Хелфис
Я наблюдал за ней
И знаешь, что нашёл?
Упрямства капли,
Скрытность, теплоту.
Я замечал, как снег растаял
На щеках её,
Целованных единожды
Дождём.
Я видел в тех глазах
Невиданный, отчаянный рассвет,
Я подошёл к ней мысленно, обнял,
Укрыл,
Поцеловав в ответ.
И в ту секунду обернулась в след,
Я думал: "Мне конец, пропал", 
А она лишь улыбнулась мне в ответ
И прошептала:
"Сердце не отдам"