ЛЕТО

Жилкина Алена Радиевна
Что такое лето?
Это много света,
Солнца и тепла.

Это пляж и речка,
Облака-овечки,
Песни у костра.

Звезды на полнеба,
И краюшкой хлеба
Месяц в небесах.

Капельки-росинки,
Теплые дождинки
И грибы в лесах.

Это много фруктов.
Крик стрижиный утром,
Ночью соловьи.

Гром гремит, ненастье...
Лето -  это счастье,
Что ни говори.