Не хочу просыпаться, пока ты молчишь

Винн Хелфис
Не хочу просыпаться пока ты молчишь,
Тишиной убивая земные законы,
Я хотела бы, правда, заткнуть эту тишь,
Сколько боли в ней, сколько?
Не хочу говорить пока ты спишь
И когда ты проснёшься, я не скажу.
Я боюсь, что когда – нибудь эта тишь
Промолчит за меня: "Я тебя люблю".