***

Екатерина Ужегова
Ночь,
Небо,
Как отблеск воды,
На улице лето,
Звезды видны.

Всмотрись в облака,
Там много загадок,
Одни, как река,
Их отблеск так сладок.

Так много на небе тайн,
И космос так безграничен,
Такой красивый дизайн,
Наш мир так хаотичен.

Просто смотри вдаль,
Вникая в каждую мелочь,
Где-то то виднеется край,
Мне бы туда хотелось.

Забыть все плохое,
Наслаждаться моментом,
Небо - это доктор,
Мне бы быть его пациентом.