Лето к нам весеннее...

Андрей Евглевский
Лето к нам весеннее,
И июнь в конце,
Дождем окропление,
Праздник грибнице...

Листья распустились,
В ветках чик- чирик..,
Птицы разразились,
В свой напевный-крик.

Радуется месяцу
Заполярный Край,
Два ещё несет к крыльцу
Летний календарь.

24/06/18г ЕАЮ