Мадам

Мила Машнова
До чего же Ваш акцент волнителен!
Кутаюсь в него, как в мягкий плед.
Вы сумели снять с предохранителя
Мой туманный, войлочный рассвет.
 
Франция заразна, что инфекция,
Вот и я теперь заражена…
От “j'adore” останется рефлексия.
Впрочем, это глупость! Tout doucement!
 
Может быть, на Площади Согласия,
Соглашусь, что Вы – мой коннетабль,
И услышу голос Ваш в фантазиях:
“Vous еtes majique, madame inoubliable!”.

24.06.2018