ушёл Андрей Дементьев...

Аркадий А Эйдман
Только что прочитал в новостной ленте: на 90-м году жизни ушёл Андрей Дементьев...
сознательно пишу, что "ушёл", а не "умер"...стихи его живы, значит, жив и он сам.
Светлая Память...