Аритмия

Керен Виленски
Семь раз отмерь...Так жизни полотно кроится.
За кругом круг до точки .  Здравствуй, раз ты
звучишь в конце начала мелодии, что вечно длится.
Восьмерки множатся и воздвигают мост , где нарты
с собаками в упряжке мчатся  к солнца кругу.
Где каждый в круге слит с кругами друга
порукой круговой. Где снег искрится,
Где чудо на пороге. Где случится
Все.