В вечерних сумерках огней

Влад Сентемов
В вечерних сумерках огней, любуясь снегопадом,
В обнимку с милой, наслаждаясь взглядом,
В танце хоровода карусель проплывает рядом,
Великолепие участниц представленных парадом.

Погода радует первым снегом зимой,
Деревья в кружевах, ветер дует морской,
На крышах домов лежит покров белизной,
Взгляд, привораживая не обыкновенною новизной.

В воздухе снежинки кружатся без конца,
Под музыку в ритме бального танца,
На мгновение замедлят, то закрутят сильней,
Не обычным движеньем привораживая людей.

Ничто не в силах остановить вьюги бег,
Звёздами в лучах света ослепительный снег,
На щёки ложится, губы, нос, ресницы, глаза,
Ладони холодит льдинок растаявшая вода.

Радостно блестят счастливые глаза,
От избытка чувств, кружится голова,
Нежно, за руки, держа друг друга,
Непроизвольно говорим душевные слова.

18-02-2005 год.