2005

Сердце В Ладонях
Шелохнулись неслышные тени, искоркой проскочила душа в невесомость,
раскрылись потные ладошки, с отпечатками острых ноготков,
заслонил сон реальность...
Было или не было...
Привиделось или намечталось?
Тепло или пусто?
И нет никого в мире, кто знает ответ, даже сердце. Только
бьётся испуганно, жалосливо, словно спасенья просит.
Когда это было? Может вчера, или в той жизни?
Почему остановилась вечность на укоре, почему не приняла надежду?
Потому, что нет в мире любви, она только за шторами,
она готовится к выходу...
К всепоглащающим зрителям жаждущих романтики..
Пусть они увидят страсть, нежность, дружбу...
Пусть почувствуют запах и аромат потных ладошек и прикосновения тел...
Пусть верят, Они должны верить, потому что этот сценарий для них.