Ты мне нужен

Саша Кулёма
Ты мне нужен,
Уберечь себя смоги,
Ты сказала мне,
Береги себя, сбереги,

Всё чем нужно,
Я тебе помогу,
Чем смогу,
Я тебя поддержу,

Будем вместе стоять,
Мы с тобой,
Оборону держать,
Как на передовой,

Подскажу, где удержу,
И прикрою где нужно,
Сильным будь подскажу,
Чтоб гордиться мне тобою.