деньрожденьевское

Белена
                Для Н.

Коробочку желаний я дарю,-
Сейчас в ней только ручка и бумага, -
Исполнится пусть каждое "хочу!"
И вырезки из модного журнала.

Я счастлива с тобою рядом быть,
Держать за руку просто "потому что",
Кататься по Москве или грустить...
И пусть всю жизнь с тобой нам будет дружно.

Умна, красива, притягательна,
Мечта любого, но желаю строго
Того лишь, кто полюбит навсегда,
А ты - его, и под присмотром бога.

22.06.18