Супруг - супруге на фейсбуке

Эли Погребинский
Ты жена моя, жена,
Будь послушна и нежна,
Я красив, умен и знатен,
Так какого ж те рожна?

Ты ж с небес не маешь звезд –
Так лайкни мой последний пост,
Все равно сидишь в фейсбуке
Как на привязи Барбос!

Нет бы вымыть семь полов,
Иль сварить узбекский плов,
Постишь фотки да коммЕнтишь
Разных дур или козлов!

Ты свои проводишь дни
В написании фигни
И все тебя кругом читают,
А меня – увы – ни-ни…

Я умен и даровит,
Уникальный индивид,
Мне быть блогером пристало –
А народ к тебе валит!

Так, отмазок не ища,
Лайкни пост мой прямо ща!
А я вернусь домой с завода –
Так и быть – сварю борща!