Важное

Ирина Серёгина Ис
Жизнь идёт, жизнь бежит и звенит-это точно!
А человеком остаться в любом возрасте можно.
Смолоду, в жизни своей, накапливать опыт
И пусть человек, душою всегда будет молод.

Кривляться не нужно и фарс добавлять в своей жизни,
Ведь повороты судьбы и так бывают капризны.
А если уж кто-то, решится давать другому советы,
Пусть думает прежде, а дошёл до границы он этой?

Примером хорошим, своим отношением к жизни,
Научишь, пожалуй и отразишься, как в призме!
И разглядят тебя в свете сияющем или,
Как на ладони увидят изъяны, что были...

Жизнь продолжается, взгляды меняются-может,
Жизнь изменяется и люди меняются-всё же,
Надо всегда оставаться людьми-Человеком!
И дорожить всем хорошим, дошедшим из прошлого века.
26.06.2018г. ИС.

Вдохновение: Галина Чурсанова, произведение: "Жизнь продолжается" http://www.stihi.ru/2018/06/25/3054