В душе ты - морской волк!

Лилия Зенкова
В душе ты - морской волк!
Да и в жизни знаешь толк.
В дальних походах ведь закалился
И одиночеством сполна уж насладился.

Шторма и бури - все прошел,
Жаль,что любовь свою,так не нашел...
Мечтал и верил, надеялся и ждал,
Где будет тыл и твой причал.

Посеребрила виски уж седина
И молодость твоя давно прошла,
Но по ночам все думы о любимой,
Для жизни так твоей необходимой,

Которая полюбит и согреет,
Своим теплом души сумеет,
Воплотить мечты в реальность,
Любовью создается гениальность.