судьба над нами правит бал...

Кукин Квакин
Что будет дальше, знает лишь судьба,
Главней всего она и нами управляет,
Вопросов много, но задать нельзя,
Ответить не спешит, молчанием пытает.

Тук-тук! Прошу я, дай же ты ответа,
Борюсь с собой и жду совета,
Ведь заблудился я в огромном мире этом,
Хоть намекни, пришли мне лучик света!

Молчишь… Я жду… А весточки все нету…
Намека нет, простейшего привета…
Плохая все ж молчания примета,
Но я все жду, как соловейко лета.