Когда

Минори Араи
Когда раз..
Когда я..
Когда..

Несутся из прошлого мелодии победы. Долетают сиренами ("по венам"). За окном жасмин..и сирень. Сирены становятся неоклассикой. Когда я исправлюсь.. Когда же? Когда? Прекратится запой? Когда? Я весь твой..
Это больно. Любовь. незабываемо. Пустота зубами вгрызается в кожу. Когда же? и что же? И что.. меня гложет..этой ночью. Все кончится.
Мелодии превратятся в нож. В сирены. И победа очнется..поражением. Мыслей брожение.. качнется в 8-го марта. И май.. И я рад, ты тот же. Когда же. Что же. И гложет, и гложет. И с легкой подачи может..мараться лист. И склизко. Очень. Внутри. Меня.