Урал Мьюзик Найт 2018

Максим Батманов 11
Наполнят скоро музыкой
Вечернюю прохладу.
Весь город соберётся
Солнышко встречать.
И ежели дождя не будет,
Всё пройдёт как надо,
И не придётся ночь,
В кинотеатрах коротать!!! (СВ(к))