Ты пришла в отражении ночи

Сергей Сердюков
Ты пришла в отражении ночи
и нарушила всё пространство
и сказала, что каждой ночью
ты мечтаешь о постоянстве.

ты мечтаешь с рассветом ложиться,
чтобы тихо солнце всходило,
а с ним радуга кобылицей
поднималась с прекрасной силой.

ты мечтами врастаешь в желания,
растекаясь, улыбкой в лицах,
да и все твои пожелания -
это в мире моём светиться!

Ты легка, словно ветер прибрежный,
ты легка, словно неба кусочек
с кожей белою и нежной
ты паришь в мире, как Ангелочек!

Ты пришла воображением ночи
в Звёздной яркой своей купели,
ты мечтала со мной так сочно,
что я был каждодневно в хмели.

Ты пришла, как ветер, ворвалась,
осветив, близких рядом лица,
ты была и так же осталась
ярким светом в мире светиться.

Ты раскрылась вся, словно Лотос,
распустилась красот, не скрывая,

я по-прежнему слышу твой голос
и я слышу, идет он из рая….
5032018-26062018