Нам вперёд идти, дальше - некуда...

Олег Кирюшин
***
Нам вперёд идти, дальше - некуда.
Гляну вдаль, а там всё поломано...
Замолчала вдруг песня спетая.
Всё в душе давно успокоилось.

Я и сам давно тут задумался:
А к чему, всем нам, это ... всякое?
Видно, жизнь моя - вещь паскудная.
А к чему мной всё было сказано?

Я о том совсем и не думаю.
Заливая душу лишь водкою.
А сосед лихой, вот же - гадина.,
Отрубил себе, слышишь, голову.

Я не стану несть речи разные.
Ни к тому меня обучали здесь.
А менты, они, - люди резвые...
Закатают в грязь... Так положено.

Так о чём сейчас вы заплакали?
Ну, а может быть, посмеялися?
Нам в перёд идти, дальше - некуда.
Гляну вдаль, а там всё поломано...