Колыбельная

Анна Агеева 2
1.Темная ночь наступила неслышно,
Сон принесла нам в подарок с собой.
Петь перестали, уснули все птички.
Глазки скорее закрой.
Петь перестали, уснули все птички.
Глазки скорее закрой.

2.Вот малыши уж лежат на подушке,
Глазки устали, но спать не хотят.
Рядом с кроваткой родные игрушки
Ждут с нетерпеньем ребят.
Рядом с кроваткой родные игрушки
Ждут с нетерпеньем ребят.

3.Добрые сказки всем точно приснятся,
И огорченья умчатся все прочь.
Будете снова играть и смеяться
Силы набравшись за ночь.
Будете снова играть и смеяться
Силы набравшись за ночь

4.1.Темная ночь наступила неслышно,
Сон принесла нам в подарок с собой.
Петь перестали, уснули все птички.
Глазки скорее закрой.
Петь перестали, уснули все птички.
Глазки скорее закрой.