Finita La Commedia

Татрус
"Все, забудь, мой милый, этот сон,
любви закончен марафон,
Я не могу так долго ждать.
Всё, и вместе с дымом сигарет
растаял в воздухе сюжет,
Который ты хотел создать.
До свиданья, не надо лихом поминать.
На прощанье хочу тебя поцеловать!
До свиданья, меня ты больше не зови.
Пожелай мне удачи, счастья и любви!!.
(Катерина Голицина)
*****
"И ты забудь меня, как подлую, коварную змею,
Тебя забуду сразу, как только - разлюблю!!!..,
Всё, правда улетучится с дымом моих сигарет,
Как-будто не было ничего между нами - и нет!!..

А мир, который я хотела с тобой создать, опять
Будет над кем-то теперь другим -  ярко сиять!!..
Ты только не жалей теперь уж ни о чём..
Что не смогли построить мы уютный, теплый дом.

Ведь жизнь даёт нам с тобою новый, лучший шанс,
Ты вправе, - цветною радугой жизнь свою укрась,
Забудь, как в муках вынашивали... свою любовь!!...
И не заметишь, как с другой, вновь запылает кровь!!".