Кукушка. Сборник Маленькие истории

Наталья Тимохина
У кукушки – домик на часах,
А ещё пружинка на ногах.
Птичка вылетает каждый час
И щебечет песенку для нас:

«Я часами управлять могу:
Только если я спою «ку-ку»,
Старый час навек уйдёт от вас,
И за ним настанет новый час.

Если я не буду куковать,
Время будет круглый год стоять!
Ку-ку, ку-ку! Ку-ку, ку-ку!
Я время замедлять могу!»

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: http://natalia-timokhina.webnode.ru